Award Bulan Juni 2010

Berbeda dengan Award Bulan April 2010 yang hanya mendapat 1 (satu) Award. Bulan ini, Juni 2010 kang RAMDHAN mendapat 3 (tiga) Award sekaligus. Narsis buanget ya hehe.. Award tersebut diberikan oleh:

            RF4BIFriends2hipAward
Award Pertama bulan ini datang dari sahabat RF4BI First Blog asal Jakarta Timur dalam rangka memperingati kiprahnya di dunia blogger dalam 3 bulan ini. Award ini dalam ukuran aslinya lumayan besar, namun dengan alasan tertentu saya mencoba memperkecil (mengkompres) nya agar lebih ringan walau kelihatan kurang jelas (agak buram). Tapi kalau diperbesar lumayan jelas.

RF4BI merupakan salah satu sahabat yang rutin berkunjung ke Blog saya ini. Terima kasih sobat, semoga bisa lebih mempererat tali silaturahmi walau sebatas dalam dunia maya.

Award ini tidak diberikan kembali kepada sobat yang lain karena oleh RF4BI sendiri telah dicantumkan nama-nama penerima dalam Award tersebut...

                       HanifaBinder
Award Kedua diberikan oleh seorang gadis cantik bernama Hanifa, seorang pelajar SMK jurusan RPL (Rekayasa Perangkat Lunak) asal Malang. Emh.. jadi ingat bakso malang nih. Kalo maen ke Bandung, ojolali bawa bakso nya ya!.. jauh amat bro beli bakso dari malang hehe..


                         Ichsandi
Award Ketiga datang dari Bandar Lampung, Ichsandi, yang bercita-cita ingin meraih kesuksesan di dunia dan akhirat serta menjadi orang yang berguna bagi orang lain. Sungguh cita-cita yang mulia, dan memang inilah hakikat/tujuan hidup sebagai umat beragama. Semoga cita-cita yang mulia ini bisa tercapai umumnya untuk kita semua. Amin.

Sebenarnya Award dari Hanifa dan Ichsandi ini adalah Backlink Award yang ada persyaratan-persyaratan tertentu yang bagi saya sebagai pemula alias newbie agak sedikit ribet dan membingungkan karena jujur saja saya belum paham betul tentang Backlink Award semacam ini. Harap maklum..

Sebagai gantinya saya berikan kembali Award Backlink ini kepada sobat yang setia mengunjungi dan meramaikan blog ini. Namun statusnya adalah bukan Award Baclink tapi berupa Award Persahabatan saja.

Award dari Hanifa dan Ichsandi tersebut diberikan kembali untuk:

Gudang Ilmu

Mudah-mudahan sobat semua berkenan menerima Award ini dan mohon maaf jika ada yang tidak berkenan, karena saya pun menyadari bahwa tidak semua blogger menyukai Award seperti ini, dengan berbagai alasan/pertimbangan tentunya. Untuk mendapatkan Award di atas, silahkan klik saja Gambar Award-nya.

Kepada yang telah memberikan Award, sekali lagi saya haturkan terima kasih banyak.

36 Komentar

odah etam mengatakan... Balas

slamat atas award nya
sukses slalu kang ramdhan...

ToPu mengatakan... Balas

Wohohohohoho....

Selamat..Selamat..Selamat.. yang dapet award...

Ghufron mengatakan... Balas

Makasih atas awardnya, entar saya balas juga deh hehehehehe...

Numpang promosi hehehe...

Bagi yang pengen bisa bahasa pemrograman Visual Basic 6.0 dan .NET bisa baca disini: http://ghoefron.blogspot.com/2010/06/belajar-microsoft-visual-basic-60-dan.html

Terima kasih

etam grecek mengatakan... Balas

hehehehe..thanks ya kang ramdhan...
award yg ini sdh pernah saya posting juga....

NURA mengatakan... Balas

salam sobat
selamat atas AWARDnya mas
trims aya diberi AWARD ini, akan saya simpan di categories AWARD blog saya.

suri mengatakan... Balas

salam..
tahniah atas pemberian tersebut..

selamat berblog lagi..terus maju ke depan ya

TUKANG CoLoNG mengatakan... Balas

wah awal bulan yang menyenangkan ya? dapat banyak ewot..selamat ya..:)

tomo mengatakan... Balas

selamat gan

uswah mengatakan... Balas

berkunjung malam

Coretan Felix mengatakan... Balas

selamat kang atas awardnya :)

anandipta mengatakan... Balas

wah selamat kang atas awardnya..jadi pengen dapet award juga heheehehe...


makasih kang dah di follow hohooho..sukses ya kang

Rizky2009 mengatakan... Balas

keren sob awardnya sukses sll dan tambah semangat yh

mixedfresh mengatakan... Balas

wah.. selamat ni award2nya.. selamat n sukses selalu

om rame mengatakan... Balas

mantab (pakeB ) awardnya, terima kasih kang teLah bersedia memberi saya award. insya Allah daLam waktu dekat awardnya sudah bisa saya postingkan.
saya ijin copas yah awardnya untuk di bawa puLang.
seLamat istirahat aja kang.

ikhsan hafiyudin mengatakan... Balas

makasih awardnya, tapi saya gk terlalu ber minat soal award, ribet kang postingnya ,,,,

rizan mengatakan... Balas

siip mas ramdhan,semoga makin sukses dan mendapatkan award-award lainya.semangat \m/

ghielz_act mengatakan... Balas

wah awardnya keren sob, udah lama gw juga g dapet award hehehe

gadgetboi mengatakan... Balas

Semoga jadi banyak backlink! hihihi

secangkir teh dan sekerat roti mengatakan... Balas

wah selamat kang dapet award nih :)

Kirana mengatakan... Balas

selamat ya atas awardnya. sukses yaa.. :)

mediapendidikan mengatakan... Balas

selamat atas awardnya, semoga juga didukung dengan kerja keras untuk kebaikan. salam

vini vidi vucinic mengatakan... Balas

BW & follow no 65. Site-nya bagus. I wish u always fine & nice greetings from Jakarta. Please visit & follow me back...
http://ifanqomarudin.blogspot.com/

Kumpulan Resep mengatakan... Balas

thanks sudah mampir ke blog saya kang...
wah... mantap nih blog sudag dapat award... saya belum pernah sekali pun kang...

hanumuslem mengatakan... Balas

selamat atas awardnya yaw??

ToPu mengatakan... Balas

aQ tunggu updatenya sob..........

Ferdinand mengatakan... Balas

Pertama selamat buat Awardnya Semoga blognya makin sukses ... Amin....dan kedua....teriam kasih buat Award yg dikasih ke saya.....nanti aku posting Sob.....Semangat!!! maaf nie aku agak telat..

RAMDHAN mengatakan... Balas

@Ikhsan: Saya maklum gan, sebagaimana yg telah disinggung dlm postingan ini bahwa tidak semua blogger menyukai Award seperti ini dgn berbagai macam alasan/pertimbangan tentunya..

RAMDHAN mengatakan... Balas

@Vini Vidi: Terima kasih.. segera akan saya follow balik..

RAMDHAN mengatakan... Balas

@Ghufron: Boleh juga tuh promosinya.. ajarin donk haha..

RAMDHAN mengatakan... Balas

@ALL: Terima kasih untuk Anda semua atas kunjungan, komentar dan ucapan selamatnya. Happy blogging..

Abdul Hakim mengatakan... Balas

udah lama saya ngga dapet award... eh kok award ke 2 dan ke 3 sama ya??

btw, selamat untuk awardnya

PIK Remaja Al-Hikmah mengatakan... Balas

Isi blognya sangat bermanfaat makanya dapat award, selamat ya shobat

hilm4n mengatakan... Balas

wah...kliatannya aq telat koment..ehehehe...
trimakasih banyak Kang...trus klo dpet award ntar apain tuh award?

Ipwan mengatakan... Balas

Waduh telat neh, Terimakasih banyak kang atas Awardnya. Bawa pulang ahhhh.. Tengkyu kang.

blog pemula mengatakan... Balas

selamat malam ;D

Used Machinery mengatakan... Balas

Mmh, I suppose there were not so many good flicks running for the prize, since I found Kala Malam Bulan Mengambang a half mess, with a few nice ideas in it (and a good atmosphere, ok) but also with a poor script.

Posting Komentar